株式会社 伊勢甚本社では、接客系部門、営業系部門、調理部門、事務系部門の4部門、20職種で、
皆様の活躍できるフィールドをご用意しております。
このページでは、各部門の実際の業務内容について、詳しくご紹介します。
全職種に共通する事はただ1つ、「お客様を感動・満足させる為に何ができるのか」を常に考えることです。
お客様の夢や願いがわたしたちの原動力です。
 
洋食調理(宴会・レストラン)
西洋料理の伝統に新しい食文化・スタイルをミックスし独創的な料理を追求します。更には、オープンキッチンでの対面サービスも行い、お客様の五感に訴える魅力ある料理を提供します。
洋食調理(水戸プラザホテル)
檜山 高良 総料理長
和食調理(宴会・レストラン)
日本の伝統である「和」の文化を継承しつつ、新しい食文化・スタイルを独創的に表現し、お客様の五感に訴える魅力ある料理を提供します。
和食調理(水戸プラザホテル)
小林 勉 専門料理長
製菓調理
水戸プラザホテル製菓部門として、ホテルメイドの「味」を追求し、水戸プラザホテルならではの独創的で気品溢れる製菓(ケーキ、洋菓子)を提供します。
製菓調理(水戸プラザホテル)
永沢 弘道 製菓長